Bahan-bahan:
Kakap fillet potong dadu tipis | |
Udang kupas kecil | |
Jamur kuping tipis | |
Tahu bandung potong dadu tipis | |
Daun bawang iris tipis | 1 batang |
Bawang putih | 5 siung |
Bawang merah | 3 siung |
Cabe rawit dan merah keriting | 5 – 8 buah |
Bawang bombay iris tipis | 1/2 buah |
Kecap ikan | 1 sendok makan |
Minyak wijen | 1 sendok teh |
Merica | Secukupnya |
Garam | Secukupnya |
- Steam ikan kakap, udang, tahu dan jamur dengan menggunakan TChef Wok Pan dan Steam It!
- Sesudah matang, susun memanjang tahu, ikan kakap, jamur, udang, tahu dan bahan-bahan lainnya.
- Tumis bawang putih hingga kuning dan harum di dalam TChef Sauce Pan, masukkan kecap ikan, minyak wijen, merica dan garam.
- Setelah itu cicipi jika rasa sudah pas, masukan irisan bawang bombay.
- Sesudah itu siram saus di atas steam sea food mix.
- Taburi dengan irisan daun bawang dan irisan cabe rawit serta cabe merah keriting.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar